Любовь постучалась в мой дом

Александр Глубоцкий
Однажды с осенним ненастьем
Любовь постучалась в мой дом.
Ключи протянула от счастья,
Своим осенила крылом .
               
Какое же счастье быть рядом,
С тобою делить общий кров,
Тебя понимать с полувзгляда,
Быть частью твоих сладких снов.

В постели вдвоём просыпаться,
Встречать новый день и зарю.
А после весь день улыбаться
И знать, что любим и люблю…               
               
     25 .11. 2019г.
      интернет фото.