Прости!

Юлия Шулик
Прости меня за то, что я живу
В твоих воспоминаниях (я знаю).
Судьба не дарит встречу наяву,
Но знай, тебя я тоже вспоминаю.

Проходят дни, но память бережёт
Те чувства, что когда-то испытали.
Из памяти сюжет наш не уйдёт,
Ведь от любви мы голову теряли.

Прости меня, что в жизнь твою вошла.
Прости, что так безумно полюбила.
Прости, когда Она дорогу перешла,
Любовь свою я как врага убила.

Прости, второго шанса не дала,
Тебя к себе я больше не впустила.
Хотя я знала что придёшь, ждала...
Я помню всё, и ничего я не забыла.

И всё же... ты прости, что вспоминаешь,
Я знаю, ты не смог меня забыть.
Любимых помнят вечно (ты же знаешь).
Я знаю -невозможно дважды так любить!