Устал

Виктория Либерман
Я так устал искать безрезультатно,
Идти вперёд, но всё равно смотреть обратно.
Устал, доверясь сердцу, снова  ошибаться,
Сжигать мосты и сожалеть, что не могу остаться.

Устал менять себя, устал смиряться,
Привычный цикл поменять бояться.
Устал от суеты, от шума, разговоров.
От вечных разногласий,  бесконечных споров.

Всё, что снаружи меня это и есть я,
А что внутри только усталость  от себя.