За тобой на край света

Виктория Либерман
Я буду идти за тобой на край света,
Предварительно зная, что это конец.
Пусть будут пытать ледянящие ветры
И в небе луна, как холодный свинец.

Может быть пропаду я в пустыне гремучей,
Но знаю, что ты не протянешь руки,
Известно мне, что ты любить не научен,
Но готова к тебе на край света идти.