в сети

Виктория Волынская 2
Осенний вечер,ночи прохлада
и не было блеска глаз
Однажды зашла в чаты
ждала искренности фраз..
И вот, сижу я ночью в интернете,
Смотрю на объявления эти...
И вдруг, сообщение твоё!
Ты настойчив был и что-то,
Произнесла тогда я в ответ.
Ты далеко и вроде близко,
С тобой ведём мы переписку..
Приходит ко мне робость, а потом сомненье,
А дальше искренность общения..
Ты в жизнь мою, как лучик солнечный, проник.
С Тобой мне легко,да и нервно,
И в подсознании ты мой наверно.