Окунусь

Виталий Костылёв
Я вспомню, о, как целовались,
И жар летел ,как от огня,
И вспомню, я ,моя родная,
За далью  времени тебя.

Я окунусь во всё былое,
Играет мысль в моих мозгах,
И всё уйдёт, что было злое,
Лишь образ твой в моих очах.

И я плыву,и я ныряю,
Но дна не видно, где оно,
И твоё имя называю,
И всё твержу, оно одно.

Я плаваю любовною рекою,
Картины вижу дорогие,
И не хочу видеть иного,
Лишь берега безумные, родные.

И малый огонёк на берегу,
Ты ждёшь, я знаю, поспешу,
Возьму от той любви жаринку,
И с ней к тебе я побегу,

Мгновенья жизни неизбежно,
Промчат галопом, рысью пробегут,
Быть может дети дорогие,
О любви нашей вспомянут.

    18.09.2019 года
     Запорожье