Саксофон

Александр Павленко 5
О! Эта музыка чарует,
Уносит вдаль на парусах.
И в небесах меня качает,
Как в белоснежных облаках.

Как птица в небо улетаю,
Поёт опять моя душа.
Я снова радость обретаю,
И жизнь моя так хороша.

Звучат божественные ноты,
И нежность льётся из груди.
Хочу оставить все невзгоды,
Счастливым по земле идти.

А музыка звучит не умолкая,
Она, как чистая душа.
Зовёт меня и всё ласкает,
Мой слух, как нежная волна.

Прекрасны звуки саксофона,
Зовут нас ввысь, а то обратно.
Качают, словно листья клёна,
И музыка звучит-невероятно.

25.11.2019г.
Павленко А.А.