Далёкому другу

Виктория Либерман
Какая в твоём городе погода?
У нас дожди и вечно холода.
Дни мелонхолии бывают по полгода
И редкий луч не дарит тут тепла.

Возможно, ты сей час на море,
Прислушиваясь к волнам, ждёшь
Тех упоительных историй
Про город мой, в котором дождь.