Судьбы

Алексей Карпухин
В тех горах, там ветер воет,
Опустился в пропасть весь туман,
Там далеко за горизонтом,
Увижу вновь твои глаза.

И не скрыть тех дней мгновений,
Что пробили нам судьбой.
Очутиться б вновь в твоих объятиях
И мир по-новой связан .

Стать бы вновь душой богатым,
Твоя улыбка золотом сияет,
Парить бы вновь над ясным небом
И верить тому кто окрыляет.

Перейти бы то ущелье,
Что давно покрыто мглой.
Я верю в счастье
И верю что буду я с тобой.

Я верю в сны,
И сниться мне одна дорога,
По которой сквозь года мы за руки идём,
Мне снишься ты, лишь с тобой я буду верным.

В тех горах где ветер воет,
Скрылся с виду тот обрыв.
Все в округе говорят,
Что любимые вновь стянули судьбы!