Можно я буду...

Надежда Прочан
Можно я буду писать о тебе стихи?..
Слишком нежные,
Порою резкие.
Помещу в них твои черты
Слишком яркие,
Порою не веские.

Можно я буду писать о тебе стихи?..
Слишком сладкие,
Порою приторные,
Помещу в них миры
Слишком приятные,
Порою пропитые.

Можно я буду писать о тебе стихи?..
Слишком чёткие,
Порою размытые.
Помещу в них раны твои
Слишком больные,
Порою открытые.