Грусть

Алексей Галкин 15
Скрипнет вдали, залает собака,
ветер чуть слышно провоет.
Листья с деревьев падают наземь
они не живые, а мёртвые.

Тучи по небу скользят очень тихо,
движенья почти не заметные.
Солнечный луч не согреет нам руки,
грусть согреет нам спину.

Вода холодна и неважно, что нет
больше тепла у нас.
Она холодна, что нету добра,
а только осталась грязь.

Мрачные мысли - как ветер, неспешно,
движутся взад и вперёд.
Всё прекращается и замирает,
а после, больше не ждёт.