Я не хочу ни ждать, ни звать, ни плакать...

Елена Онтано
Я не хочу
Ни ждать, ни звать, ни плакать,
Ни мучиться, страдая и любя.
Я не хочу,
Покрыв надежду лаком,
Годами думать только про тебя.
Я не хочу
Бесцветной женской доли,
Когда ведешь с собою диалог.
Я не хочу
Терпеть и быть в неволе,
Не зная, впрочем, подлинных тревог.
Я не хочу
Упрямо и устало
Одно твое лишь имя называть.
А я хочу
Не много, и не мало:
Тебя забыть и снова жить начать…
04.10.17