Никто...

Виктор Тетерин 2
Никто не пойдет, дорогой твоей.
Никто, не напишет, твоих откровений.
И нужен ли ты, в откровения век?!
Итогом забытых, других измерений...
Быть тем, кто ты есть!?
Дано, лишь тебе!
И, в этом твоём, твоя лишь личина!
Кем быть, выбирай: душа или чин?
И в выборе этом, одна лишь причина!
Остаться собой или выбрать макет?!
Забыть обо всех или, помнить о каждом!?
Без выбора жить, или, знать об одном:
   Что ты, это ты!
          Остальное — не важно!...