Маленькое чудо

Марина Мальцева 6
Ты такое маленькое чудо,
Красоты твоей не описать.
Знай любить тебя я вечно буду,
Только подскажи с чего начать.

Завтра начинается суббота,
Наконец то снова выходной.
Как всегда закончилась работа,
Я уйду в загул очередной.

Буду целовать твои я руки,
И причёску нежно теребить.
Я с тобой совсем не знаю скуки,
Для чего тогда с ума сходить.