Нищает матушка-Россия

Елена Лунина 2
Качаем нефть, качаем газ
И продаём в чужие страны.
Но только вот у всех у нас
Пустыми сделались карманы.

И с каждым днём бедней народ,
Нищает матушка-Россия,
Зато везде газопровод
Под её небом тёмно-синим.
24.11.2019