Ты всегда будешь со мной

Алексей Галкин 15
Ты всегда будешь со мной,
где бы ни был - я твой.
В каких бы далёких краях,
всегда вспоминаю тебя.

Тебя не забуду, не плачь.
Следующий день он наш.
К тебе я вернусь домой.
И буду навечно я твой.

Даже когда тяжело.
Может, подумаешь, что
тебя я забыл, но знай;
всегда тебя помню, всегда.

В самых далёких краях.
На вершине утёса, в морях.
На полях, в пустыне, в снегах
не забуду тебя никогда.

Ты в моём сердце живёшь.
В мыслях моих - ты дождь.
Упадёшь каплями слёз.
Но недолго так будет, пройдёт.

Вспоминать о тебе мне легко.
Хотя можешь подумать: не то.
Это странно и это не так,
но знай, что это всё я.

Я иду и иду всё к тебе.
Мне всё сниться сказочный мир.
Где есть лес, река и поля.
Где есть дом и ты со мной там.

Ты там ходишь сама по себе,
а я рядом, за тебя не держусь.
Хотя это всего лишь, лишь сон,
Но он очень реальный и вот.

Просыпаюсь и вижу тебя.
Я вернулся к тебе поутру.
Лёг я рядом, и закрылись глаза.
А когда ты проснулась - я тут.

Ты погладила меня по щеке.
Улыбнулась и тихо сказала:
- Больше не уходи.
Я по тебе скучала.

Для меня эти дни были сном.
Я мечтала опять с тобой встретиться.
Я считала часы каждый день,
А часы не хотели ускориться.

Для меня это пытка была.
Много дней прождала в ожидании.
Я ждала, а ты не писал.
Я ждала, но было всё спрятано.

И вот ты вернулся домой.
Снова я увидала тебя.
Мы с тобою снова вдвоём
и это, это прекрасно.

Я смотрю, на тебя не дыша.
И не верю, что ты снова дома.
Я надеюсь, что ты не уйдёшь
Ну, хотя бы пока не проснёшься.

Я надеюсь, что это не сон.
И коснувшись, ты не растаешь.
Положив свою руку на грудь
Слышу ритмы сердечного танца.