Ах, что ты меня из друзей удалила?

Родион Чернявский
Ах, что ты меня из друзей удалила?
Навсегда затаиться внутри та обида
От которой курить больше нормы стал
От которой в душе поднялся вал

От которой мне мир показался пустым
От которой мой сон на мгновенье застыл
От которой Есенин бы стих написал
Восстал из могилы и вновь заплясал

Чувства поэтов сильнее других
Да может безумен да может и псих
Зато романтичный устрою прилив
В сердце стрелою - прочитанный стих