Брань 11 - Садистам и мазохистам

Андрей Браницкий
1.

Уважаемый садист!
Тебя ищет мазохист,
Дабы в игрища завлечь.
Ты нормальных не калечь!

2.

- Ну, ударь меня, ударь,
  Мой великий государь!
- Ни хера я не ударю,
  Слабаков я презираю.
Вот сценарий оперетты:
Плётки, кандалы, минеты ...

3.

Дорогие мазохисты!
Берегите члены тела!
Нарываетесь вы смело -
А потом нужны дантисты.