Я всё равно буду писать

Владимир Колесов 2
Поклонникам

Я всё равно буду писать любимой песни:
Назло своим "доброжелателям" крутым
И (каждый день!) слать о любви ей нежно вести.
(Я никогда не буду в Стихи.ру немым!)

Окончание следует (Сборник Модераторам и критикам)