Нигилиста. нет

Лиза Нехороших
С сих пор я нигилист!
Попробуй доказать скорей,
Что я душою чист.
Ведь что есть души у зверей?

И нет, не говори мне "чувства",
Я не пойму твою "любовь".
Таков по злому року путь свой
Я выбираю вновь и вновь.

Да, я поверю в то, что видел,
Что опытом сам доказал.
И не смотрю на горы тел,
которым нет дороги в зал
Науки значимой, весомой,
В которой указал учёный
И королева всех наук,
Что точною её зовут.

И не доказано наукой существование ума,
Того,что невозможно в руки
Взять. Укажи дела,
Где очевиден термин. С мукой
Нам объясняют, как всегда,
Что есть душа, загробье, скука.

__________________________________

Не  верю в самого себя.
Скажи мне, существую я?