Откуда Вы?

Владимир Ёршъ
Откуда Вы, явление веков?
Я озадачен, что я в Ваших сферах?
Бесстрашная, под чернотой очков
Вы явно представитель новой эры.

Я восемнадцатого века сын,
Кутузовского время долгий данник,
И с тех годов, глубоких, высоты
О Вашей красоте вздыхаю тайно.

И только тайно, никаких грехов,
Я просто восхищаюсь Вашим взглядом,
И из моих, чуть выспренних, стихов
Логического ничего не надо.

Я очень рад, что Вы зашли на сайт,
Мне импонирует красот отвага...
Сегодня покидаю Летний сад,
И образ Ваш на просветлённом шаге.