Поздравляю КВН!

Ева 09
К 50-ти (с лишком) -летию КВН
и  к  юбилею КВН-папы Александра Маслякова


Я в старость КВН не верю -
она пусть топчется за дверью!
Легко полтиник разменять :
ведь это два по двадцать пять!

Полсотни лет туда-сюда...
Ха! - возраст — это ерунда:
пребудет вечно молодым
тот, кто сумел уже полвека
быть лучшим другом человека -
весельем с юмором живым!

Вновь наполняя смехом мир,
Клуб есть и будет наш кумир -
всегда желаем и любим
с Маэстро клуба Масляковым -
находчивым и молодым!

Пусть смех задорный снова льётся -
сердца берёт в желанный плен
блестящий юмор смехотворцев
страны веселья — КВН!


Фотокартина «ЗЕЛЁНАЯ ВОЛНА КВН» -
из личного архива Ёжкина Кота.