Я живу...

Светлана Иванова-Мищенко
 Я живу настоящим, в тебе дыханием,
Солнцем утренним, ветром бережным,
Наслаждением, тебя касанием,
Состоянием твоим теперешним...

Я живу в твоём мире сказочном,
Удивляюсь словам несказанным.
Я живу в твоём сне некрасочном
И гуляю  в нём безнаказанно...

Я живу в твоих тайных нежностях
И сама увлекаюсь страстностью.
Я живу в безгреховных погрешностях,
Умиляясь своею причастностью.

Я живу в твоих маленьких радостях,
Понимая, что всё не вечно здесь.
Я живу в твоих лакомых сладостях,
Растворяясь в устах, как конфеток  смесь...

Я живу твоим взглядом внимательным,
Наслаждаясь его энергетикой.
Я живу твоим проницательным
Отношением без патетики.

Я мечтаю о том, что сбудется.
Верю в это и часто думаю.
Знаю, будущее пробудится,
Как Волчица той ночью лунною...