Мы с тобой как пламя с водой

Дмитрий Нелюдимович
Мы с тобой- как пламя с водой,
Вместе быть всё равно не сможем...
Хоть и тянет друг к другу порой,
И тоскливо на сердце до дрожи...

Мы с тобой- как ветер с землёй,
Вроде рядом, но каждый по своему...
Друг без друга мы- полный ноль,
Но изменимся вряд ли, по моему...

Вместе можем мы жить с тобой!
Но готовиться надо к последствиям!
Мы как пламя с водой, и как ветер с землёй!
Вместе мы- как стихийное бедствие!