***

Трифонов Олег Вениаминович
Чуть шёпот бриза, только ты пройдёшь -
За тонкой талией свисающей бретельки.
Как лёгкий ток: быть может, подождёшь -
Волнистой тенью уходящей змейки.
Догнать тебя и слово обронить,
Поверить в то, что ты не растворишься…
Не говори, что жар легко убить,
Не говори, что можно ошибиться.
Изгибы тела вижу я сквозь плед,
Сквозь холод кофточки горячее дыханье
И провожаю взглядом силуэт -
Вечерней прелести живое обожанье.
                29 марта 2006 г.