Моя ромашка

Миша Шурубура
Наклонилася Ромашка-
Привлекая вновь к себе,
Чтоб сорвал ЕЁ сейчас Я-
Погадав своей судьбе.

Погадав судьбе и счастью-
Любит ли меня моя,
Ненаглядная красотка-
Та,что позабыть нельзя.

Я сорву свою Ромашку-
Погадаю на неё,
На любимую девчонку-
С ней мне было хорошо.

Пусть подскажет мне Ромашка-
Любит ли ОНА меня,
Или может быть забыла?
Раз и сразу навсегда.

Я нарву букет Ромашек-
Подарю своей судьбе,
Любит ли ОНА-не знаю-
Но букет дарю Я ЕЙ.

Я дарю ей своё счастье-
Этот маленький букет,
Знаю,счастье будет в доме-
Лишь бы ТЫ была моей!
        г.Геленджик 09.03.03г.