Поверь

Евгений Балашов 66
Поэт… Чернила на душе….
Хоть за окном бело.
И слово хочется, сказать,
Чтоб стало всем тепло.

Настанет бал и для тебя,
Зажжется лунный свет.
Лишь ты в мечту свою поверь,
В которой горя нет.

Поверь в волшебную звезду
Надежды и любви.
А есть хорошие слова?
В тетрадь их запиши…..

                11.12.2016