Солнце так ласково светит

Юрий Желиховский
Солнце так ласково светит,
Хоть и не греет уже.
Рад. Мне так малые дети
Что-то меняют в душе.
К старости странную близость
Чувствую  к этим зверькам,
Словно в грядущее визу
Передаю по рукам.