КИНО КАК ВИНО

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Кино как вино,
Чем старше, тем лучше.

***

Уходящих в кино
Назад из кино не вернёшь,
Оно забирает всего,
Ты только им и живёшь.
Разрушаются семьи
И все прошлые связи,
Порываешь со всеми,
С кем раньше был связан.