Скандал

Юрий Кирьянов 2
Соблазн для души               

В игре Бога на свете.               

Аллергия на слова плохие,               

Или дела свои в жизни;               

На работе, на службе,               

В семье , в стране               

Происходящие ныне.               

Невезение для души на земле.               

Для человека болезнь личная               

В словах произнесённых им               

В каком нибудь месте.               

Грехи от скандала,               

От слов плохих сказанных ,               

В душе человека  рождаются               

И свет в душе от грехов убавляется!               

2019