Февраль

Антуан Ревер
Молочной пеленой выкована гладь
Замерзшей пустоты, и жизни не видать,
Замерзло изнутри, и лед сковал снаружи
Всю радость и печаль, бриллиантом стали лужи.


Февраль,
Ты слышишь стук в дверь, открой,
Людям не верь, я свой,
Впусти меня в свой мрачный рай,
Я полечу из края в край,
Я сделаю их камня грааль,
Я полюблю тебя,
Февраль.


Разбив прозрачный гроб, ползет из-под земли
Кусочек жизни, но дальше нету сил.
По полю скачет он, на ледяном коне,
И воет за окном, и молется тебе,


Февраль.
Ты слышишь стук в дверь, открой,
Людям не верь, я свой,
Впусти меня в свой мрачный рай,
Я полечу из края в край,
Я сделаю их камня грааль,
Я полюблю тебя,
Февраль.

Тот пылкий ланец льда, снежинок и ветров
Сведет меня с ума, и будет вновь и вновь
Плакать за окном оркестром ледяным.
Холод сохранит танцора молодым.

Февраль.
Ты слышишь стук в дверь, открой,
Людям не верь, я свой,
Впусти меня в свой мрачный рай,
Я полечу из края в край,
Я сделаю их камня грааль,
Я полюблю тебя,
Февраль.