Народ Наш любит верить..

Юрий Амурский
Народ наш верить любит Всем!
Но сам о палец от проблем...
Даже о палец не ударит!
Теперь вот ждёт, шаман мол вжарит...

Историю учить не хочет!
Да над законами хохочет...
Мол нафига, да и зачем...
А сам лишь стонет от проблем!

И революцию он ждёт...
Сам Вымирает! Не живёт!
Не знает он причём совсем...
Что то начало Всех проблем!

Что резали сто лет назад!
Именно Русских! Всех подряд!
Сейчас Враги... Хотят повтор...
Народ Наш любит всякий вздор...

Но Слава яйцам! Что молчит...
Но лихо всё же мутит жид...
Народ он Русский Убивает...
А Наш народ не догоняет...

Не знают люди кто Враги...
А Враг не балдеет, мешает ряды!
Но знайте, только на себя!
Лишь только сами! Тогда Да!

Но прежде, надо нам узнать,
Что было раньше... Чтоб опять...
Друг друга взять не перерезать...
А бить врага! Врагов чтоб резать!