Пою не то, что хочу. сатира

Анатолий Сучков
Пою не про любовь,да так случилось.
Я в песнях выражаю что в душе.
В душе плохого много накопилось.
Таить я это не могу в себе...
      ПРИПЕВ:
Я возмущён,и я пою об этом.
Я не хотел,но хором вдруг запел народ!
Он тоже возмущён,хор был ответом!!!
За подлость осуждает он господ!!!

Пою не про любовь,да так случилось.
Хочу исправит жизнь,чтоб жили все счастливо!
Трудился честно я ,любил я справедливость!
Она исчезла,жизнь не справедлива...
     ПРИПЕВ:

Пою не про любовь,да так случилось.
Пою и критикую подлецов!
Легко,и просто подлое случилось,
Теперь народ считают за глупцов...
     ПРИПЕВ:

Пою не про любовь,да так случилось.
И наш народ запел иначе,слышу я...
От Дьявола вся подлость  появилась.
Народ обижен,и обида у меня!!!!
      ПРИПЕВ:

МОЛЧАНИЕ ИНОГДА ВРЕДИТ....