За аватаркой

Черноскутова Рената
За аватаркой- Ты. Живая,
Ты дышишь.
И даже иногда поешь...
Утром одета кружевами
Ты выше!
 В своих мечтах
большими крыльями взмахнешь:
Выше, чем небо, чем бескрайние высотки
на Moscow city, выше Анд, выше любви...
За аватаркой ты живая- слёзы, сопли,
Горячий чай и с ним любимый грустный фильм.
За строгостью печатных букв в экране, сидящих заключёнными тюрьмы,
Ты нежная, тебя так просто ранить,
Но ты привыкла жить в ритме борьбы.
За аватаркой страхи и обиды, друзья, враги и, как у всех семья,
За аватаркою ведь этого не видно, душа твоя укрылась притаясь...

Ты скажешь: в мире нано-электронном, нет выходов, решений- тоже нет,"
Ответ:
- Бежать! В реальность белою вороной,
Лететь бескрылым мотыльком на реальный свет...
Твой выбор, только мой тебе совет:
"Когда в себе ищешь источник ты огня,
Ищи тот, что согреет и тебя!"