Наверное, не трогает меня ни редкость встреч...

Человек Съ Марса
Наверное,не трогает меня
Ни редкость встреч, ни скудность разговоров,
На сердце-безучастности броня,
Что не подвластна ни словам ,ни взорам
И вежливой улыбкой,что тебя
Одновоеменно и  манит и ранит,
Я провожаю,мимо проходя,
Тебя из были в облачную память.
И больше не тревожат телефон
Потоки электронных сообщений,
Звонков и слов,бегущих в унисон
С теченьем неизбыточных забвений.
Затихло все,минуло,улеглось,
Не пробежит от взгляда дрожь по телу,
Разбилось все,что раньше не сбылось,
О каменно-глухую в сердце стену.