Говорят, что время лечит...

Любовь Сотникова 2
Зимний вечер,
Словно свечи
Звезды выстроились в ряд.
Говорят,
Что время лечит,
Но напрасно говорят.

Иногда уколет
Больно
Запах стареньких духов.
И припомнишь
Ты невольно,
Как дарил букет цветов.

Как ее
Глаза горели
Страстью яркою в ночи.
И,как краски
Акварели
Солнца брызнули лучи...

И,как радугой
Над речкой
Мост меж вами пролегал.
Как ты
Уходил беспечно,
А потом себя ругал...

А сегодня
Вновь ты вспомнил
Звезды, что в ночи горят...
Говорят,
Что время лечит,
Но напрасно говорят...
25 11 2019 Дивногорск