Жизненно важно

София Сентябрьская
Обнимите меня пожалуйста
Мне это жизненно важно.
От этого холода лютого
Меня по ночам трясёт,
Сожмите покрепче руку мне
Готова стать той, кем скажите
И только с Вашей поддержкою
Могу я идти вперёд.