безнадёжно

Власкина Ирина
Небо хмурь обронило суровую
Выжимая из облака слезы..
Затопивши траву махровую
Смыло летнюю пыль раскалённую..
Не видать последнего цвета
И завяла на ветках калина..
Прячет небо ревниво луч света
Чтобы снизу ничто не манило..

Дует ветер своею мощью
Обещая в конец разухабиться..
Совращая осень солощую
Умоляя ее расслабиться..
А она, как девка податлива
Отдаётся ему безнадёжно..
Зов природы, сильнее желания
Потихоньку снимает одёжи..

То поцелуев отдав вех
То всю себя пред ним раскинув
Забыв что есть на свете грех
До ниточки с себя всё скинув..
Средь бела дня отдавшись вся
Насквозь промокшая желая..
По зову сердца полюбя
С ним наслаждаться обожая..

Ей без него теперь никак
Она себя лишь с ним узнала..
Ей не было никогда так
Сильней его она и не желала..
Поддавшись зову своих недр
Разбуженная откровением..
Задев свой уязвимый нерв
До искушённого проникновения..

Девкой податливо солощей
Ей бы валятся перед ним
Манить развратницей по рощам
Ведь с ним пошла, а не с другим..
От любопытства умирая
Природу до конца понять..
От наслаждения сгорая
Всей силы его мощь познать..

Потом немножко успокоиться
Взяв обещаний, ждать её
Когда она на время скроется
Приняв, что было до неё..
Ей же, податливо солощей
Гореть желанием своим..
До откровения промокшей
Чтоб совращаться только им..

/ивла/