Устал так впроголодь я жить

Никола Кутс
Устал я, "Мать Вашу", - етить!
Почти что, - впроголодь так жить!
Зато жируют Гос.Думы - Депутаты...
Для этого у них с собой всегда Мандаты!!!
*
Устал давно "Ядрёна Вошь!"
Тянуть кота за хвост в полночь!
Покончить с ними нужно сразу,
В болотах утопить народную "Зразу!"
*
Молочко по цвету белого окраса,
Из сои мясо вместе с ананасом!
Всё масло сделано из пальмы...
Смеются негры, даже обезьяны!
*
Чтоб с их орудий снять затворы!
Нужны в законе, кстати, воры!!!
Гамузом бы сдать во вторчермет.
Напишет "Ленин" - снова свой декрет!!!
*
Чтоб не смеялись впредь потомки,
Быть может хлопали нам громко!
Деньги в банках нужно бы отнять,
В России нищим и голодным всем раздать!
*
Всех депутатов надо к стенке, расстрелять,
Потом всех сжечь, земле сырой придать!
Развеять пепел лучше всё-таки,- по ветру!
Над океаном, где-то, в километрах!
*
Не найти, чтоб не клонировать убогих,
Чертей, уродцев, но таких как мы двуногих...
Здесь здравый смысл, учил Великий Ленин
Народ ему уже единожды поверил!!!
*
Воскресить его и всё начать сначала!
Казнить от демократов всех до либералов!
Прядка нет, когда так много-много партий!!!
Как лебедь, рак и щука - тащут восвояси!!!
*
Устал я, "Мать Вашу", - етить!
Почти что, - впроголодь так жить!
Зато жируют Гос.Думы - Депутаты...
Для этого неприкосновенность им, мандаты!
************************************