Perfect, why no?

Артём Родцевич
Мы хотели быть счастливыми людьми,
Но сами выбрали свой путь , что вниз
Ведёт и нам походу больше не найти
Тех, кто преподнесет нам свой сюрприз.

Мы прощаем тех, кто слишком дорог нам.
Потом держим грусть в себе всю жизнь.
Не с кем поговорить наедине и по душам,
Некому обиды все свои нам изложить.

Мы улететь желаем только в космос сразу,
Говорили, там красиво и больше нет людей.
Так зачем с людьми здесь жить нам надо,
Если с ними не могу я становиться веселей.