Словно бисер скользит по стеклу...

Елена Онтано
Словно бисер скользит по стеклу –
Плачет дождь неутешно, тревожно.
Посмотрю сквозь дождливую мглу –
Счастье всюду, где только возможно.
Счастье – ливень, потоп, водопад,
Счастье – солнце и радуга в небе.
Счастье – снег в сентябре невпопад,
Счастье – зимняя быль или небыль.
Счастье –шорох травинок в лесу,
Запах меда и буйство заката.
Счастье – то, что в душе я несу,
Шаг в объятья, причем, без возврата.
Плачет дождь непрерывно, и ждет –
Капли выложат к счастью дорогу.
Лишь по ней путь возможен вперед –
Все счастливые так только могут.
25.03.18