Главное конечно дети

Фарид Валеев
Что в жизни главное?
Вопрос не праздный,
И я не знаю на него ответа,
Вопрос наверно самый главный,
И не ответят с того света,
Здоровье, деньги и свобода?
Что потерял, то и важнее,
Не терпит пустоты природа,
Так забирай своё, быстрее,
Мы все когда нибудь умрем,
Но смелый только один раз,
Мы от души всегда живём,
А трусы умирают каждый час,
Но в жизни главное конечно дети!
Им не должно быть стыдно за тебя,
И важно, ни за что на свете,
Не дай им повода предать себя!