Рассвет Руси грядёт

Евангиэль
В Божественную Русь вернуться мы хотим.
Не в праздную страну и не в страну тиранов.
Но что же на руинах,друзья,мы создадим?
Земля давно больна,истерзанная,в ранах.

Божественною нитью пора нам породниться.
К Единому Истоку прийти на водопой.
И счастье,белой птицей,в окно вам постучится.
Русь,грязь с себя стряхнёт.Долой её.Долой!

Эх,стало хорошо во времена Рассвета!
Мы сеем свои зёрна,во вспаханную ниву.
И пусть о нас пока молчит Планета,
работаем друзья.Сил и терпенья,в жилу.

Я верю что народ спасёт свою Россию.
Его молитва и труды,не просто так.
Покуда есть богатыри,зло схватку не осилит.
Иванушка наш,вовсе не дурак.