Колышет бриз мои одежды...

Елена Онтано
Колышет бриз мои одежды.
Я – на горе, забыв о прежнем.
И я сильна. И сильный ветер
Кричит о том, как жить на свете.
И дождь в лицо. И снова солнце
Несет лучи сквозь туч оконце.
Поет гора. И камнем радость
Все тянет вниз. И слёзы – в сладость.
А в косах – вихрь.  И непокорность.
Комком в груди застыла гордость.
Осколки льда в глазах от счастья.
И я – одна…
Душа – на части…
29.04 – 10.05.18