Полное фуфло

Олеся Армаш
Ты появился в моей жизни вновь,
Вскружил все мысли в быстром танце,
Поверила, взыграла в жилах кровь,
Простила, хоть ты полным был засранцем.

Так захотелось ласки и любви,
Почувствовать на миг себя богиней,
Увы, не оправдал надежд моих,
Смешав гору котлет и мух в одной корзине.

Сижу и думаю, вот дура то какая,
Опять на прежние уловки повелась
Или судьбинушка мне выпала такая,
Чтоб мной ты наигрался всласть?

А ведь, наверно всем вокруг смешно,
Что взрослая и опытная баба,
Опять повесилась на полное фуфло,
Лишь потому что ей оно вот надо!

25.11.2019