I. Печаль заранее Пред - Чувствие

Владимир Калинченко
...Подёрнулись
            туманом
                дали,
Стою, повёрнут к ним
                лицом, -

Нет, мир пока что
            не в печали,
Но будто бы
          перед
             концом.

...В чём счастье, в чём? -
              И - не в искусстве,
и, жизнь,
      не испытаю
                вкус твой, -
Мне счастья
                не дадут
                года...

...Всё это -
          глубина
               Пред - Чувствий -
Души
   Большое
         "Никогда"...

       23 - 26/III - 2011 г.