стертый архив

Елизавета Берениус
Когда эмоции зашкаливают,
В мозгу вдруг что-то  переклинит..
Мне будто в память сыворотку вкалывают,
Которая ее ополовинит..

И после помню я проталинами,
Как при наркозе всё проплыло ,
И файлы стёрты , по развалинам
Восстановить пытаюсь то, что было ..

Забытые  боли покалывания,
Защита организма - объясняют,
А если стёрты файлы наслаждения..
Как это в медицине называют ?

Когда эмоции зашкаливают,
Гнев, слёзы, страсть, грусть накатила,
Мой организм меня подкалывает,
Стирая файлы из архива .

25.11.2019