Слеза дождя

Филимонов Алекс
Слеза дождя на ветровом стекле,
Созвучна состоянию души.
Такой же серый и невзрачный небосвод
И недоступные в Вселенной миражи.
===========================
Все чувства как-то съёжились в комок
В душе глухая осень разыгралась,
Но знаю, что мечту нельзя залить дождём,
Пускай сегодня в сердце грусть закралась.
============================
Твой нежный взгляд с загадкой сокровенной
Сквозь  капельки дождя, но он со мной.
И пусть погода вышла нынче скверной,
Дорога размотает свой клубок домой.
=============================