Не все

Юлия Салошенко
Не усмиряй ты сердце грустью
Пусть бьется, бьется в рук размах!
Не ощутить дороги тростью,
Весь путь в истертых в кровь ногах..
Не усмиряй любовь, не надо
Ее живою хоронить.
А боль внутри, тоски досаду,-
Сумей ты в нежность превратить..
Не усмиряй надежду,- зверем,
Который загнан в клеть тобой.
Не тем аршином чудо мерим,
А надо б звать его,- судьбой..
Не усмиряй, всего что глиной
Покорно стынет на руке..
Пойми, что даже Бог бессилен
Соделать тихим гул в реке..
***
Ты позабудь меня!  Так надо!
Любя, в разлуке.. Злу назло..
Не все,- обещано наградой!
Ох, милый, милый мой.. Не все!!!