Твоя Родина...

Владимир Пономарев 3
          Твоя Родина….



У каждого есть Родина из нас,
Страна, в которой ты дружок родился.
И как родник, селение твое,
В котором ты на свете появился.

Места где рос, работал и служил,
Учился или был в командировках.
Они твои, тебе Бог подарил,
Чтоб ты любил их, и всегда гордился.

Здесь корни, что питают род,
И предков здесь стоят твоих могилы.
Земля, что силы и энергию дает,
И человеку, не прожить без этой силы.

Да, Родина святое, как семья,
Здесь вырос ты из семени и духа.
Нет счастья тем, кто проклянет ее,
Изгоем вечным будет,по свету,скитаться.